Master of Advanced Studies in Geschichte und Theorie der Architektur
Anmeldung

Bewerbungsfrist

Das Studium beginnt jeweils zum Herbstsemester. Die Anmeldung dafür muss bis zum 31. Mai (verlängerte Bewerbungsfrist) auf dem entsprechenden Formular bei der School for Continuing Education, ETH Zürich, Rämistrasse 101, 8092 Zürich, Schweiz, eingegangen sein. Spätere Anmeldungen können auf Anfrage akzeptiert werden, falls Plätze vorhanden sind.

Anmeldung

ETH Zürich, School for Continuing Education, HG E 18.1, Rämistrasse 101, 8092 Zürich, tel. +41 44 632 56 59, info@sce.ethz.ch

Allgemeine Zulassungsbedingungen für alle MAS-Programme

Erforderlich ist in der Regel ein Masterabschluss einer ETH, einer Schweizer Universität oder ein vergleichbarer Abschluss einer ausländischen Universität. Gutqualifizierte Personen mit einem universitären Abschluss auf Bachelor-Niveau oder einem gleichwertigem Bildungsstand können unter Nachweis von Berufspraxis und Zusatzqualifikationen in den erforderlichen Fachgebieten «sur dossier» zugelassen werden.

Zusätzliche Zulassungsbedingungen für das vorliegende Programm

Alle Bewerbungen durchlaufen ein Auswahlverfahren, in dem die akademische Qualifikation, persönliche Eignung sowie die Qualität allfälliger Berufserfahrung beurteilt wird.
Fremdsprachenkenntnisse oder für ausländische Teilnehmener_innen Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift; Bereitschaft, über vier Semester regelmässig aktiv an den Lehrveranstaltungen teilzunehmen und sich selbständig vorzubereiten.